Steinpilze a la creme mit Semmelknödel

Geröstete Steinpilze mit Petersilerdäpfeln

17,90


Wochenkarte 16.10. - 22.10.2017

Geröstete Steinpilze mit knusprigen Erdäpfelwürfeln auf bunten Blattsalaten mit Joghurtdressing 11,50  
Gebackenes Kalbshirn mit…    
…bunten Blattsalaten mit Joghurtdressing oder    
…Erdäpfelsalat mit Kernöl    
klein/groß 9,50/12,50  
     
Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel 4,80  
     
Kümmelbraten im Biersaftl mit Semmelknödel und Sauerkraut 9,90  
¼ gebratenes Gansl (Vier Pfoten-Zertifikat) mit Preiselbeer-Pfirsich, Rotkraut oder warmen Krautsalat (+Speck), Semmel- oder Erdäpfelknödel 18,90  
Cremiges Steinpilzrisotto mit Grana Padano Spänen dazu ein bunter Blattsalatteller 12,50  
Sautierte Kalbsnieren in Cognac-Dijonsenfsauce im Reisring 12,50  
Hausgemachte Teigtascherl mit Mozzarella-Paradeiserfülle, übergossen mit zerlassener Basilikumbutter, dazu ein bunter Blattsalatteller 10,90  
     
„After Eight“-Mousse auf Schokoladespiegel 6,80  
Hausgemachte Zwetschken-Topfenknödel mit Butterbröseln (~15 Minuten Kochzeit) 6,90  
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben