Wochenkarte 26.06.2017 - 02.07.2017

Gebackenes Kalbshirn mit bunten Blattsalaten mit Joghurtdressing oder mit Erdäpfelsalat mit Kernöl    
klein/groß 9,50/12,50  
     
Caesar Salad (Blattsalat, Paradeiser, Parmesandressing) mit…    
…gegrillten Hühnerbrustfiletstreifen 9,90  
oder    
…gegrillten Rindsfiletstreifen 11,50  
     
Gurkenkaltschale 4,20  
     
Geröstete Eierschwammerl mit oder ohne Ei dazu Petersilerdäpfeln 13,90  
Hausgemachte Kalbsbällchen in Paradeisersauce dazu Spaghetti mit Zucchini-Streifen 10,50  
Hühnerbrustfilet gratiniert mit Paradeisern und Ziegenkäse in Sherry-Sauce, dazu grüne Tagliatelle und ein Frühkrautsalat 14,20  
Hausgemachte Teigtascherl mit Austernpilzen gefüllt, geschwenkt in Jungzwiebelbutter dazu Blattsalat 13,90  
Im Ganzen gegrillte Dorade mit Zitronen-Butter dazu Dillerdäpfel 14,20  
     
     
Hausgemachte Marillenknödel mit Butterbröseln (~15 min) 6,90  
Wiener Eiskaffee 5,00  
Himbeer-Panna-Cotta mit frischen Früchten 6,50  
     
Flaschenweinempfehlung    
075l Chardonnay, 2014, Netzl, Carnuntum/Niederösterreich 18,00  
0375l Grüner Veltliner Klassik Dac, 2016, Hofbauer Schmidt/Niederösterreich 12,00  
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben