Wochenkarte 23.04. - 29.04.2018

Gegrillte Fischfiletstreifen auf Cous-Cous-Avocado Salat mit Stangensellerie-Stückchen und roten Paprikastreifen 9,90  
Gebackenes Kalbshirn mit…    
…bunten Blattsalaten mit Joghurtdressing oder    
…Erdäpfelsalat mit Kernöl    
klein/groß 9,50/12,50  
     
Karotten-Limettencremesuppe 4,40  
     
Hausgemachte Rindsroulade im Natursaft mit Teigwaren und Preiselbeeren 11,50  
Gegrilltes Atlantikdorschfilet mit Kaviarbutter und Bärlauchrisotto 14,60  
Cordon Bleu vom Putenfilet mit Mozzarella-Paradeiserfülle, Petersilerdäpfeln und einem Gurken-Rahmsalat 12,20  
Hausgemachte Teigtascherl mit Bärlauch-Ricottafülle, geschwenkt in zerlassener Jungzwiebelbutter dazu ein Blattsalatteller mit Joghurtdressing 10,90  
Burgunderrindsbraten mit Rotkraut und Erdäpfelknödel 12,90  
     
Hausgemachtes Tartuffo auf Fruchtspiegel 6,80  
     
     
Frisch eingetroffen!    
     
Marchfelder Solospargel mit Sauce Hollandaise oder Butterbröseln dazu heurige Erdäpfel 14,90  
+ Räucherlachs oder Prosciutto 17,90  
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben