Wochenkarte 11.12. - 17.12.2017

Gebackene Gänseleber mit ein wenig Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kernöl 9,90  
     
Selleriecremesuppe mit Wurzelgemüsestreifen 4,40  
     
1/4 gebratene Ente im eigenen Saft mit Rotkraut, Erdäpfelknödel und Preiselbeerbirne 10,90  
Am Knochen geschmortes Kaninchen in Wurzelrahmsauce mit Gemüsestreifen und Serviettenknödel 12,50  
Hausgeamchte Teigtascherl mit Lachs-Ricottafülle, übergossen mit zerlassener Butter und ein wenig frischem Kren dazu ein bunter Blattsalatteller 10,90  
Forelle 'Müllerin' (im Ganzen gegrillt) mit zerlassener Butter und Petersilerdäpfeln 12,80  
Hirschedelgulasch mit Preiselbeerbirne und Serviettenknödel 12,90  
Gebratenes Hühnerbrustfilet im Prosciuttomantel in Madeirasauce mit Erdäpfelpüree 14,20  
     
Malakoffnockerl auf Fruchtspiegel 6,80  
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben