Wochenkarte 12.02. - 17.02.2018

Gebackenes Kalbshirn mit    
bunten Blattsalaten mit Joghurtdressing oder    
Erdäpfelsalat mit Kernöl    
klein/groß 9,50/12,50  
     
Französische Zwiebelsuppe mit Käsetoastschnitte 4,50  
     
¼ gebratene Ente im eigenen Saft mit Rotkraut, Erdäpfelknödel und Preiselbeerpfirsich 11,50  
Hausgemachte Rindsroulade im Natursaft mit Spiralen und Preiselbeeren 11,50  
Alt Wiener Schweinsbraten im Biersaftl mit Sauerkraut und Semmelknödel 10,80  
Hausgemachte Teigtascherl mit Steinpilzfülle übergossen mit zerlassener Butter dazu ein bunter Blattsalatteller 12,90  
     
Weißes Schokolademousse im Glas mit Erdbeerpüree 6,50  
Hausgemachte Topfenknödel auf Fruchtschaum 6,90  
     
Fischempfehlungen:    
     
Matjesfilet ‚Hausfrauenart’ 7,90  
Heringskomposition (Hamburger und Wiener Heringsalat) 7,90  
Scholleröllchen gefüllt mit Blattspinat auf Safransauce mit Reis 12,90  
Gegrillte Garnelenspieße mit Reis, Knoblauch- und süß-saurer Sauce 12,90  
Gebratenes Zanderfilet mit Limettenbutter und Rosmarinerdäpfel 12,90  
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben