Wochenkarte 24.09. - 30.09.2018

Gebackenes Kalbshirn mit…    
…bunten Blattsalaten mit Joghurtdressing oder    
…Erdäpfelsalat mit Kernöl klein/groß 9,50/12,50  
Gegrillte Zanderfiletstreifen auf rotem Rüben-Carpaccio mit ein wenig Rucola 10,80  
     
Karotten-Ingwercremesuppe mit Weißbrotcroutons 4,50  
     
¼ gebratenes Gansl (Vier Pfoten-Zertifikat) mit Preiselbeer-Pfirsich, Rotkraut oder warmen Krautsalat mit Speck, Semmel- oder Erdäpfelknödel 18,90  
Hausgemachte Rindsroulade im Natursaft mit Teigwaren und Preiselbeeren 11,90  
Gebackene Kürbisspalten in Kürbiskernpanade mit Sauce Tatar und einem bunten Blattsalat 9,80  
Am Knochen geschmortes Kaninchen in Wurzelrahm-sauce mit Gemüsestreifen und Serviettenknödel 13,20  
Hausgemachte Käsepolentaschnitten mit warmer, roter Peperonata 8,50  
     
Panna Cotta auf Himbeerspiegel 6,50  
     
     
WEINEMPFEHLUNG    
     
1/8 Weißer Cuvée Tementino (WR, SB, MU, RR), 2016    
Weingut: TEMENT, Berghausen/Steiermark 2,90  
     
1/8 Merlot Gold Edition, 2012    
Weingut: GSELLMANN, Gols/Burgenland 3,60  
     
     
     
     
Hausgemachte Grapefruit-Limonade 5,80  
Pfirsichlimonade 5,80  
Kokos-Apfel-Limonade 5,80  
Gurken-Limetten-Limonade 5,80  
Holunder-Minz-Limonade 5,80  
Ingwer-Basilikum-Limonade 5,80  
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben