Wochenkarte 18.06. - 24.06.2018

Caesar’s Salat mit gegrillten Hühnerfiletstreifen, ein wenig Prosciutto mit Cherryparadeisern und Knoblauchcroutons 10,90  
Gegrilltes Dorschfilet auf Cous-Cous-Salat mit getrockneten Paradeisern, gerösteten Sesamkernen und frischem Rucola 10,90  
     
Paradeiserkaltschale mit frischem Basilikum 4,50  
     
Hausgemachte Krautroulade (Rind und Schwein, ein wenig Reis) mit Paradeisersauce und Erdäpfelpüree 9,90  
Forelle “Müllerin“ (im Ganzen gegrillt) mit Limettenbutter und Petersilerdäpfeln 12,20  
Zucchini Cordon Bleu (Schinken & Käse) mit Sauce Tatar und Gurken-Rahmsalat 10,50  
Gegrilltes Butterfischfilet mit Paradeiserspaghetti und gegrillten Zucchinistreifen 13,20  
Hausgemachte Teigtascherl gefüllt mit Rotkraut, geschwenkt in zerlassener Butter mit ein wenig Preiselbeeren,    
getopt mit einem Hauch Sauerrahm dazu ein Blattsalat mit Joghurtdressing 10,90  
     
Hausgemachte Marillen-Topfenknödel mit Butterbrösel 6,90  
Wiener ‘Eiskaffee’ mit Schlagobers 5,00  
+2cl Baileys +2,20  
     
     
     
Hausgemachte Brombeer-Limetten-Limonade 5,80  
Hausgemachte Gurken-Limetten-Limonade 5,80  
Pfirsichlimonade 5,80  
Kokos-Apfel-Limonade 5,80  
     
Hausgemachter Früchte Icetea 4,90€ oder: zum Mitnehmen (mit Glas) 6€  
Hausgemachter Lavendel Icetea 4,90€ oder: zum Mitnehmen (mit Glas) 6€  
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben