Wochenkarte 15.01. - 21.01.2018

Gekochte Kalbszunge mit Sellerie-Erdäpfelpüree und Apfelkren 10,50  
Gebackenes Kalbsbries mit...    
...bunten Blattsalaten mit Joghurtdressing oder    
...Erdäpfelsalat mit Kernöl    
klein/groß 9,50/12,50  
     
Alt Wiener Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen und Speck 5,20  
     
Hausgemachte Rindsroulade im Natursaft mit Teigwaren und Preiselbeeren 10,60  
1/4 gebratene Apfelente mit Rotkraut und Erdäpfelknödel 10,50  
Gegrillte Lachsfiletschnitte mit Sauce Bernaise und Reis 11,20  
Hausgemachte Russische Pierogi (Erdäpfel-Topfenfülle) übergossen mit zerlassener Jungzwiebelbutter dazu ein bunter Blattsalatteller mit Joghurtdressing 10,20  
Hausgemachtes Kalbsbeuscherl mit Semmelknödel 10,90  
Gebratenes Hühnerbrustfilet im Prosciuttomantel in Madeirasauce mit Erdäpfelpüree 11,50  
     
Kokoscreme mit Mangopüree im Glas 6,50  
Hausgemachte Topfenknödel auf Erdbeerschaum 6,90  
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben