Menükarte 12.02. - 17.02.2018

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 12.02.  
Champignons á la crème mit Semmelknödel 6,90
Hausgemachte Krautroulade (Rind und Schwein, ein wenig Reis) mit Paradeisersauce und Petersilerdäpfeln 8,50
   
Dienstag, 13.02.  
Spinat-Weißweinrisotto mit gerösteten Pinienkernen und einem Paradeiser-Basilikumsalat 7,60
Zucchini Cordon Bleu (Schinken & Käse) mit Sauce Tatar, Petersilerdäpfeln und einem Blattsalat 8,50
   
Mittwoch, 14.02.  
Variation vom Heringssalat 7,60
Spaghetti ‚Bolognese´ mit hausgemachtem Faschierten (Rind und Schwein) dazu ein gemischter Salat 8,50
   
Donnerstag, 15.02.  
Eingemachtes Kohlrabigemüse mit Rösti 6,20
Hausgemachte Teigtascherl mit Ganslhascheefülle, übergossen mit zerlassener Butter dazu ein Rotkrautsalat 7,60
Gebackenes Surschnitzel mit Mayonnaise-Erdäpfelsalat 8,50
   
Freitag, 16.02.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 7,60
Hausgemachte Teigtascherl mit Ganslhascheefülle, übergossen mit zerlassener Butter dazu ein Rotkrautsalat 7,60
Gegrilltes oder gebackenes Seehechtfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,50
   
Samstag, 17.02.  
Hausgemachte Fleischlasagne (Rind und Schwein) in Paradeisersauce mit gemischtem Salat 8,50
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben