Steinpilze a la creme mit Semmelknödel

Geröstete Steinpilze mit Petersilerdäpfeln

17,90


Menükarte 16.10. - 21.10.2017

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 16.10.  
Gebackener Karfiol mit Sauce Tatar und einem Jägersalat 7,60
Steirisches Wurzelfleisch in kräftiger Rindssuppe mit Gemüse, frischem Kren und Salzerdäpfeln 7,60
   
Dienstag, 17.10.  
¼ Brathuhn im Natursaft mit Risi Pisi und einem Gurken-Rahmsalat 8,50
Hausgemachte Fleischlasagne (Rind und Schwein) in Paradeisersauce mit Gurken-Rahmsalat 8,50
   
Mittwoch, 18.10.  
Spaghetti mit Blattspinat und Schafkäse (mit frischem Knoblauch) dazu ein Blattsalatteller mit Joghurtdressing 8,50
¼ gebratene Apfelente mit Rotkraut und Erdäpfelknödel 8,50
   
Donnerstag, 19.10.  
Eingemachtes Kürbisgemüse mit Rösti 6,20
Gebackene Apfelspalten mit warmer Vanillesauce 7,60
Gekochtes Schulterscherzl mit eingemachtem Kürbisgemüse und Rösti 8,50
   
Freitag, 20.10.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 7,60
Gebackene Apfelspalten mit warmer Vanillesauce 7,60
Gegrillter oder gebackener Fischfiletteller mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,50
   
Samstag, 21.10.  
Hausgemachter Grillhascheespieß (Rind und Schwein) mit Braterdäpfeln, Zwiebelsenf und Salzgurke 8,50
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben