Menükarte 13.08. - 18.08.2018

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 13.08.  
Hausgemachte Kürbislasagne mit warmer Dill-Oberssauce und gemischtem Salat 8,50
Mariniertes Rindfleisch mit Jungzwiebelsalat (mit Paprika und Stangensellerie) und steirischem Kürbiskernöl 8,50
   
Dienstag, 14.08.  
Eierschwammerl-Nudelauflauf mit warmer Kräutersauce und buntem Blattsalat 8,50
Reissalat mit Hühnerfleisch, buntem Sommergemüse und ein wenig gerösteten Kernen (Pinien, Sonnenblumen, Kürbis) 8,50
   
Mittwoch, 15.08  
Feiertag!  
   
Donnerstag, 16.08.  
Eingemachtes Karotten-Erbsengemüse mit Rösti 6,20
Kaltes Roastbeef mit Braterdäpfeln und Sauce Tatar 8,50
Gekochtes Schulterscherzl mit eingemachtem Karotten-Erbsengemüse und Rösti 8,50
   
Freitag, 17.08.  
Kaltes Roastbeef mit Braterdäpfeln und Sauce Tatar 8,50
Gegrilltes oder gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,50
   
Samstag, 18.08.  
Burgunderrindsbraten mit Serviettenknödel und Preiselbeeren 8,50
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben