Menükarte 26.06. - 01.07.2017

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 26.06.  
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven, roter Zwiebel und frischem Oregano 7,60
Gebratene Hühnerkeule im Natursaft mit Reis und Gurken-Rahmsalat 8,50
   
Dienstag, 27.06.  
Hühnersalat mit Mini-Nudeln, Gurke und frischer Dille in leichtem Joghurt-Mayonnaisedressing 7,60
Spaghetti ‘Bolognese’ (mit hausgemachtem Faschierten, Rind und Schwein) mit gemischtem Salat 8,50
   
Mittwoch, 28.06.  
Bunter Bohnensalat mit Rindfleisch-Stückchen, Paradeisern und Zwiebel 7,60
Hausgemachtes Kalbsbutterschnitzel im Natursaft mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln 8,50
   
Donnerstag, 29.06.  
Eingemachte Dillrahmfisolen mit Rösti 6,20
Hühnersalat vom Filet mit Ananas und Curry 7,60
Gekochtes Schulterscherzl mit eingemachten Dillrahmfisolen und Rösti 8,50
   
Freitag, 30.06.  
Eispalatschinken mit Schokoladesauce 7,60
Hühnersalat vom Filet mit Ananas und Curry 7,60
Gegrilltes oder gebackenes Seehechtfilet mit Sauce Tatar und Erdäpfelsalat 8,50
   
Samstag, 01.07.  
Steirisch mariniertes Rindfleisch mit Vogerlsalat und Käferbohnen 8,50
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben