Menükarte 14.08. - 19.08.2017

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 14.08.  
Hausgemachte pikante Spaghetti 'Calabrese' dazu ein bunter Blattsalatteller mit Joghurtdressing 7,60
Gebratene Flugentenkeule im eigenen Saft mit Rotkraut und Erdäpfelknödel 8,50
   
Dienstag, 15.08.  
Feiertag  
   
Mittwoch, 16.08.  
Putensalat vom Filet mit Ananas und Curry 7,60
Hausgemachter faschierter Braten (Rind und Schwein) mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebeln und gemischtem Salat 8,50
   
Donnerstag, 17.08.  
Eingemachte Dillrahmfisolen mit Rösti 6,20
Putensalat vom Filet mit Ananas und Curry 7,60
Gekochtes Schulterscherzl mit eingemachten Dillrahmfisolen und Rösti 8,50
   
Freitag, 18.08.  
Hausgemachte Topfenpalatschinken mit warmer Vanillesauce 7,60
Gegrillte oder gebackene Fischfiletvariation mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,50
   
Samstag, 19.08.  
Gebackene Putenfiletstreifen auf bunten Blattsalaten mit Joghurtdressing 8,50
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben