Menükarte 11.12. - 16.12.2017

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 11.12.  
Hausgemachte Spinatnockerln mit Käsesauce, frischen Röstzwiebeln und einem Bummerlsalat 7,60
Gegrilltes Hühnerbrustfilet im Natursaft mit Reis und einem Bummerlsalat 8,50
   
Dienstag, 12.12.  
Specklinsen mit Semmelknödel 7,60
Gebratene Hühnerkeule mit Paprikacremesauce mit Hörnchen und Krautsalat 8,50
   
Mittwoch, 13.12.  
Gebackene Gemüse-Gerstenlaibchen mit Kräuterrahm und gemischtem Salat 6,90
Hausgemachter faschierter Braten (Rind und Schwein) mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebel und rotem Rübensalat 8,50
   
Donnerstag, 14.12.  
Eingemachtes Karotten-Erbsengemüse mit Rösti 6,20
Nougat-Topfenknödel auf Fruchtspiegel 7,60
Gebackenes Putenfiletschnitzel mit Petersilerdäpfeln und gemischtem Salat 8,50
   
Freitag, 15.12.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 7,60
Nougat-Topfenknödel auf Fruchtspiegel 7,60
Gegrilltes oder gebackenes Kabeljaufilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,50
   
Samstag, 16.12.  
Hausgemachte Cevapcici (Rind und Schwein) mit Braterdäpfeln, Zwiebelsenf und saurer Garnitur 8,50
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben