Menükarte 23.04. - 28.04.2018

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 23.04.  
Pikante hausgemachte Spaghetti „Calabrese“ mit Gurken-Paradeisersalat 7,60
Berner Würstel mit Braterdäpfeln, süßem Hausmachersenf, Barbecuesauce und saurer Ganitur 8,50
   
Dienstag, 24.04.  
Putensalat vom Filet mit Ananas und Curry 7,60
Mit Käse gratinierte hausgemachte Schinkenfleckerl mit gemischtem Salat 8,50
   
Mittwoch, 25.04.  
Salat vom Hühnerfilet, mariniert mit leichtem Cocktaildressing, serviert in einer halben frischen Avocado mit Sommergemüse und Blattsalat 8,50
Spaghetti ’Bolognese’ mit hausgemachtem Faschierten (Rind und Schwein) dazu ein gemischter Salat 8,50
   
Donnerstag, 26.04.  
Eingemachtes Spargelgemüse mit Rösti 6,20
Nuss-Schupfnudeln mit Apfelmus 7,60
Gebackenes Putenfiletschnitzel mit Petersilerdäpfeln und gemischtem Salat 8,50
   
Freitag, 27.04.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 7,60
Nuss-Schupfnudeln mit Apfelmus 7,60
Gegrilltes oder gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,50
   
Samstag, 28.04.  
Gegrillter, hausgemachter faschierter Spieß (Rind und Schwein, Zwiebel) mit Braterdäpfeln, Zwiebelsenf und einem gemischten Salat 8,50
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben