Menükarte 18.06. - 23.06.2018

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 18.06.  
Geröstete Austernpilze und Zucchinistreifen auf bunten Blattsalaten mit karamellisierten gelben Cocktailparadeisern und Knoblauchcroutons 7,60
Kaninchenrisotto mit warmer Kräuteroberssauce und einem pikanten Frühkrautsalat 8,50
   
Dienstag, 19.06.  
Spaghetti ’Bolognese’ mit hausgemachtem Faschierten (Rind und Schwein) und einem Gurken-Rahmsalat 8,50
Räucherlachsstreife auf einem Salat von getrockneten Paradeisern, roten Linsen, frischem Koriander und Kürbiskernen angemacht mit Balsamicodressing auf einem Blattsalatbouquet 8,50
   
Mittwoch, 20.06  
Eine halbe Avocado gefüllt mit frischem Obstsalat und gegrillten Hühnerfiletstreifen auf einem Friséesalat mit Preiselbeerdressing 8,50
Hausgemachte Cevapcici mit Kringel-Frites und Zwiebelsenf 8,50
   
Donnerstag, 21.06.  
Eingemachter Cremespinat mit Rösti 6,90
Gegrillte Hühnerfiletstreifen auf bunten Blattsalaten mit Joghurtdressing 8,50
Gekochtes Schulterscherzl mit eingemachtem Cremespinat und Rösti 8,50
   
Freitag, 22.06.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 7,60
Gegrillte Hühnerfiletstreifen auf bunten Blattsalaten mit Joghurtdressing 8,50
Gegrilltes oder gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,50
   
Samstag, 23.06.  
Burgunderrindsbraten mit Serviettenknödel und Preiselbeeren 8,50
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben