Menükarte 15.01. - 20.01.2018

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 15.01.  
Blunzngröstl mit ein wenig Gerte, bestreut mit frischem Kren dazu ein Krautsalat 7,60
Hausgemachte Schafkäse-Spinatlasagne mit warmer Knoblauchsauce und rotem Jägersalat 8,50
   
Dienstag, 16.01.  
Pikantes Debreziner-Erdäpfelgulasch 6,90
Gebratenes Hühnerbrustfilet in Madeirasauce mit Erdäpfelpüree und gemischtem Salat 8,50
   
Mittwoch, 17.01.  
Gebratene Hühnerkeule 'Jägerart' (Speck, Champignons, Zwiebel) mit Butternockerln und Chinakohlsalat 8,50
Spaghetti 'Bolognese' mit hausgemachtem Faschierten (Rind und Schwein) dazu ein gemischter Salat 8,50
   
Donnerstag, 18.01.  
Eingemachtes Karotten-Erbsengemüse mit Rösti 6,20
Gebackenes Schnitzel von der Schweinskarreerose mit Petersilerdäpfeln und gemischtem Salat 8,50
   
Freitag, 19.01.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 7,60
Gebackene Apfelspalten mit warmer Vanillesauce 7,60
Gegrilltes oder gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,50
   
Samstag, 20.01.  
Burgunderrindsbraten mit Rotkraut und Erdäpfelknödel 8,50
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben