Menükarte 24.09. - 29.09.2018

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 24.09.  
BHausgemachter Kürbis-Nudelauflauf mit Jungzwiebel-Oberssauce und buntem Blattsalatteller 7,60
Gegrilltes Hühnerbrustfilet im Natursaft mit Erdäpfelpüree und buntem Blattsalatteller 8,50
   
Dienstag, 25.09.  
Hascheehörnchen mit hausgemachtem Faschierten (Rind und Schwein) und einem Coleslaw Salat 7,60
Gebratene Flugentenkeule mit Rotkraut und Erdäpfelknödel 8,50
   
Mittwoch, 26.09  
Hausgemachte Fleischpalatschinken (Rind und Schwein) mit Sauce Hollandaise und gemischtem Salat 8,50
Cordon Bleu vom Putenfilet mit Petersilerdäpfeln und einem gemischten Salat 8,50
   
Donnerstag, 27.09.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 7,60
Spaghetti „Bolognese“ mit hausgemachtem Faschierten (Rind und Schwein) und einem gemischten Salat 8,50
Gekochtes Schulterscherzl mit eingemachten Dillrahmfisolen und Rösti 8,50
   
Freitag, 28.09.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 7,60
Spaghetti „Bolognese“ mit hausgemachtem Faschierten (Rind und Schwein) und einem gemischten Salat 8,50
Gegrilltes oder gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,50
   
Samstag, 29.09.  
Original Nürnberger Miniatur-Rostbratwürstel mit süßem Hausmachersenf und Zwiebelerdäpfeln 8,50
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben