Buffet Liste

VORSPEISEN:
Antipasti misti (Melanzani, Zucchini, Paprika mit Olivenöl mariniert)
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Gemüseterrine mit Kräuterrahm
Tomaten-Zucchini-Mousse
Schafkäseterrine mit Tomaten, Blattsalat und Kresse
Schinkenröllchen gefüllt mit Französischem Salat
Speck-Zwiebel-Kuchen
Rohschinken mit Melone
Kaltes Roastbeef mit Sauce Tatar
Geräucherte Forelle mit Preiselbeer-Oberskren
Lachs Variation mit Senfsauce und Oberskren
Matjesfilet „Hausfrauenart“
Avocado-Shrimps-Salat
Wiener oder Hamburger Heringsalat
Hühner Salat mit Curry und Früchten
Hühner Roulade mit Gemüse und Sauce Cumberland
 
HAUPTSPEISEN:
Teigwaren mit vegetarischer Sauce
Gemüse-Nudelauflauf mit Kräutersauce
Strudel Variation
Krautfleckerl mit Blattsalat
Schinkenfleckerl mit Blattsalat
Rindsgulasch mit Serviettenknödel
Putengeschnetzeltes mit Curry, Ananas und Mandelreis
Hühnerbrust gebacken mit Erdäpfelsalat
Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat
Züricher Geschnetzeltes mit Gemüsereis
Zanderfilet gegrillt mit Petersilerdäpfel
Wildragout mit Preiselbeeren (saisonal)
 
DESSERTS:
Panna Cotta oder Creme Caramel mit frischen Früchten
Schokolademousse mit Fruchtsauce
Topfenmousse mit Orangensauce
Joghurtterrine
Frischer Obstsalat
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Schokolade-Nusskuchen
Bisquitroulade
Brandteigkrapfen mit Pudding oder Fruchtcreme gefüllt
 
KÄSEPLATTE extra
 
Saisonspezialitäten auf Anfrage (Wild, Spargel, Schwammerl)
 
3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen, 3 Desserts zur Auswahl.