Wochenkarte 22.10. - 28.10.2018

Gegrillte Lachsfiletstreifen mit Avocadomousse, marinierten bunten Paprikastreifen, Vogerlsalat und gerösteten    
Haselnüssen 11,90  
Gebratenes Entenbrustfilet auf Quinoasalat mit mariniertem Stangensellerie, Lauch und Apfel, mit Orangenfilets und ein wenig Preiselbeerdressing 11,90  
     
Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel 5,20  
     
¼ gebratenes Gansl (Vier Pfoten-Zertifikat) mit Preiselbeer-Pfirsich, Rotkraut oder warmen Krautsalat mit Speck,    
Semmel- oder Erdäpfelknödel 18,90  
Glasierte Kalbsleber „Tiroler Art“ (Apfel, Speck, Zwiebel) mit Braterdäpfeln 14,20  
Wildschweingulasch mit Schupfnudeln und Preiselbeeren 13,50  
Gegrillte Dorade (im Ganzen) mit Paradeiserspaghetti und Kräuterbutter 14,50  
Hausgemachte Teigtascherl gefüllt mit Mozzarella, getrockneten Paradeiser und schwarzen Oliven, geschwenkt in zerlassener Butter dazu ein Blattsalat 11,20  
     
Hausgemachter Mandelauflauf mit Schokoladensauce 6,80  
Zwetschkenterrine mit Zimtschlagobers 6,50  
     
     
     
WEINEMPFEHLUNG    
     
1/8 Weißer Cuvée Tementino (WR, SB, MU, RR), 2016    
Weingut: TEMENT, Berghausen/Steiermark 2,90  
     
1/8 Merlot Gold Edition, 2012    
Weingut: GSELLMANN, Gols/Burgenland 3,60  
     
     
     
     
Hausgemachte Grapefruit-Limonade 5,80  
Pfirsichlimonade 5,80  
Kokos-Apfel-Limonade 5,80  
Gurken-Limetten-Limonade 5,80  
Holunder-Minz-Limonade 5,80  
Ingwer-Basilikum-Limonade 5,80  
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben