Wochenkarte 11.02. - 17.02.2019

Kaltes Roastbeef mit Waldorfsalat 10,90  
Gegrillte Lachsfiletstreifen auf bunten Blattsalaten    
mit knusprigen Erdäpfelwürfeln und Grapefruitstückchen 11,90  
     
Selleriecremesuppe mit Apfelchips 4,50  
     
Hausgemachte Rindsroulade im Natursaft mit    
Teigwaren und Preiselbeeren 11,50  
Cordon Bleu vom Putenfilet (Schinken und Käse) mit Petersilerdäpfeln und hausgemachtem Coleslaw-Salat 11,20  
1/4 gebratene Ente mit Rotkraut, Erdäpfelknödel    
und Preiselbeeren 10,90  
Gegrilltes Zanderfilet mit Ratatouille und Erdäpfel-    
Spinatroulade 12,90  
     
Hausgemachtes Tartufo auf Fruchtspiegel 6,80  
Hausgemachter Mandelauflauf mit Fruchtsauce 6,80  
     
     
Wintershot 2 cl    
(Ginger liqueur, Handmade in Austria) 2,80  
     
     
Weinempfehlung    
     
1/8 Grüner Veltliner Stein am Rain, 2016    
Weingut: JAMEK, Wachau/Niederösterreich 4,50  
     
     
Hausgemachte Limonaden 0,5 l    
Grapefruit-Limonade 5,80  
Pfirsichlimonade 5,80  
Kokos-Apfel-Limonade 5,80  
Gurken-Limetten-Limonade 5,80  
Holunder-Minz-Limonade 5,80  
Ingwer-Basilikum-Limonade 5,80  
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben