Wochenkarte 17.12. - 23.12.2018

Fischcarpaccio (Butterfisch und Räucherlachs) auf grünem Krenbett 11.20  
Kaltes Roastbeef mit roter Peperonata und Sauce Tatar 10,90  
     
Paradeisercremesuppe mit Weißbrotcroutons 4,50  
     
¼ gebratenes Weihnachtsgansl (Vier Pfoten-Zertifikat) mit Preiselbeer-Pfirsich, Rotkraut oder warmen Krautsalat mit Speck, Semmel- oder Erdäpfelknödel 18,90  
Hausgemachte Teigtascherl mit Steinpilz-Trüffelpestofülle,    
gewschwenkt in zerlassener Butter mit einem bunten Blattsalatteller mit Joghurtdressing 14,50  
Hirschedelgulasch mit Serviettenknödel und Preiselbeerbirne 10,80  
Gebackenes Karpfenfilet mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat 14,80  
Krautroulade gefüllt mit hausgemachtem Faschierten (Rind und Schwein, ein wenig Reis) mit Paradeisersauce und Petersilerdäpfel 10,40  
Am Knochen geschmortes Kaninchen mit Wurzelrahmsauce mit Gemüsestreifen und Serviettenknödel 13,20  
     
Haselnusseis im Glas mit Eierlikör 5,80  
Mascarponecreme mit Waldbeerenragout 6,50  
     
Wintershot 2 cl    
(Ginger liqueur, Handmade in Austria) 2,80  
     
     
Weinempfehlung    
0,375 l Cuvée Pannobile (BIO), 2015    
Weingut: NITTNAUS, Neusiedlersee/Burgenland 30,-  
     
0,375 l Cuvée Impresario (Bf, Zw, Cs), 2015    
Weingut: PAUL KERSCHBAUM, Burgenland 30,-  
     
Hausgemachte Limonaden 0,5 l    
Grapefruit-Limonade 5,80  
Pfirsichlimonade 5,80  
Kokos-Apfel-Limonade 5,80  
Gurken-Limetten-Limonade 5,80  
Holunder-Minz-Limonade 5,80  
Ingwer-Basilikum-Limonade 5,80  
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben