Menükarte 11.02. - 16.02.2019

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 11.02.  
Tagliatelle mit Paradeiser-Zucchiniragout mit ein wenig Knoblauch und schwarzen Oliven, dazu ein bunter  
Blattsalatteller 8,50
Hausgemachte Cevapcici mit Zwiebelsenf und Zapfenkroketten 8,50
   
Dienstag, 12.02  
Gebackene Gersten-Spinatbällchen in Sesampanade mit Sauce Tatar und gemischtem Salat 8,50
Hühnerfilet „Pariser Art“ mit Petersilerdäpfeln und  
gemischtem Salat 8,50
   
Mittwoch, 13.02.  
Hausgemachte Gemüselasagne mit Paradeisersauce  
und gemischtem Salat 8,50
Hausgemachte faschierte Laibchen (Schwein und Rind)  
mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebeln und rotem Rübensalat 8,50
   
Donnerstag, 14.02.  
Eingemachtes Schwarzwurzelgemüse mit Rösti 6,90
Nuß-Schupfnudeln mit Apfelmus 8,50
Gekochtes Schulterscherzl mit eingemachtem  
Schwarzwurzelgemüse und Rösti 8,50
   
Freitag, 15.02.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 7,60
Nuß-Schupfnudeln mit Apfelmus 8,50
Gegrilltes oder gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,50
   
Samstag, 16.02.  
Gegrilltes Putenfilet mit Petersilwurzel-Erdäpfelpüree 8,50
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben