Menükarte 22.10. - 27.10.2018

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 22.10.  
Hausgemachte Lasagne mit Mozzarella, getrockneten Paradeisern und Zucchinistreifen auf Jungzwiebel-Oberssauce 8,50
dazu ein Gurken-Rahmsalat  
1/4 gebratene Ente mit Rotkraut und Erdäpfelknödel 8,50
   
Dienstag, 23.10.  
Gebackene Kürbisstreifen in Kürbiskernpanade mit Sauce Tatar und gemischtem Salat 8,50
Spaghetti „Bolognese“ mit hausgemachtem Faschierten (Rind und Schwein) und einem gemischten Salat 8,50
   
Mittwoch, 24.10.  
Hausgemachter Räucherlachs-Nudelauflauf mit Dill-Oberssauce und Gurken-Rahmsalat 8,50
Krautroulade gefüllt mit hausgemachtem Faschierten (Rind und Schwein, ein wenig Reis) mit Paradeisersauce und Petersilerdäpfeln 8,50
   
Donnerstag, 25.10.  
Eingemachtes Karotten-Erbsengemüse mit Rösti 6,20
Gebackene Apfelspalten mit Vanillesauce 7,60
Gekochtes Schulterscherzl mit eingemachtem Karotten-Erbsengemüse und Rösti 8,50
   
Freitag, 26.10.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 7,60
Gebackene Apfelspalten mit warmer Vanillesauce 7,60
Gegrilltes oder gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,50
   
Samstag, 27.10.  
Hausgemachte Teigtascherl mit Eierschwammerlfülle, geschwenkt in zerlassener Butter dazu Blattsalat 8,50
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben