Menükarte 17.12. - 22.12.2018

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 17.12.  
Farfalle mit Ziegenkäse, Oliven und gerösteten Sonnenblumenkernen dazu ein bunter Blattsalatteller mit Joghurtdressing 8,50
1/4 gebratene Ente mit Rotkraut und Erdäpfelknödel 8,50
   
Dienstag, 18.12.  
Pikantes Erdäpfelgulasch mit Frankfurtern 7,60
Hühnerfiletgeschnetzeltes mit Ananas und Curry im Wildreismischungsring 8,50
   
Mittwoch, 19.12.  
Hausgemachter Mozzarella-Paradeiserstrudel mit warmer Basilikum-Oberssauce und Petersilerdäpfeln 7,60
Hausgemachter faschierter Braten (Rind und Schwein) mit gekochtem Ei dazu Erdäpfelpüree und roter Rübensalat 8,50
   
Donnerstag, 20.12.  
Eingemachtes Dillrahmfisolengemüse mit Rösti 6,20
Spaghetti 'bolognese' mit hausgemachtem Faschierten (Rind und Schwein) und einem gemischten Salat 8,50
Gekochtes Schulterscherzl mit eingemachtem Dillrahmfisolengemüse und Rösti 8,50
   
Freitag, 21.12.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 7,60
Spaghetti 'bolognese' mit hausgemachtem Faschierten (Rind und Schwein) und einem gemischten Salat 8,50
Gegrilltes oder gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,50
   
Samstag, 22.12.  
Spareribs mit Pfeffer-Barbecuesauce und Braterdäpfeln 8,50
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben