Wochenkarte
04.12.2023-09.12.2023
Ab Mit. 06.09. Küche wieder bis 23:00 und
Sperrstunde um 24:00
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Vielen Dank!
Alle Preise in € – inklusive aller Abgaben
Informationen zu unseren Zutaten und Allergenen bekommen Sie von unserem Personal!
-
Gebackene Gänseleber 12,20
mit einem Mayonnaise-Erdäpfelsalat
-
-
Petersilwurzelcremesuppe 5,80
mit Apfelchips
-
-
¼ gebratenes Martinigansl 26,90
mit Preiselbeerpfirsich, Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel
-
-
Hirschedelgulasch 16,90
mit hausgemachtem Semmelknödel und Preiselbeeren
-
-
-
Gegrilltes Forellenfilet 17,20
mit Blattspinat (Knoblauch, Zwiebel) und Erdäpfelpüree
-
Hausgemachte Trüffel-Pierogi 16,50
(Trüffel, Topfen, Erdäpfel) geschwenkt in zerlassener Butter dazu ein bunter Blattsalat (mind. 15 Minuten)
-
Hausgemachte Malakoffnockerl 6,90
(ohne Alkohol) mit Schlagobers
-
Wiener Sachertorte 4,80
mit Schlagobers
-
Hausgemachter Weihnachtspunsch 5,50
(1 Häferl)
WEINEMPFEHLUNG DES HAUSES
-
1/8 Roter Muskateller 4,80
2022, Weingut: Tschermonegg, Südsteiermark
-
Preisrarität 0,75l Flasche 27,00
Sektempfehlung
-
0,75l Flasche Wiener Hofburgsekt 26,00
(trocken oder rosé trocken)