Wochenkarte
28.04.-02.05.2025
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Alle Preise in € – inklusive aller Abgaben
Informationen zu unseren Zutaten und Allergenen bekommen Sie von unserem Personal!
-
-
Spargelsalat 14,50
mit Schinken und hart gekochtem Ei
-
Caesar’s Salad 15,80
(Blattsalat, Paradeiser, Parmesandressing, frittierter Speck) mit gegrillten Hühnerfiletstreifen (120g) und Knoblauch-Croutons
-
Paradeisercremesuppe 6,80
mit frischen Basilikumstreifen und Weißbrotcroutons (kalt/warm)
-
-
Gebratene Schweinsfiletmedaillons 18,90
(160g) mit grüner Cognac- Pfeffersauce, Pommes Frites und hausgemachter Fächersalzgurke
-
-
Hausgemachte polnische Pierogi 18,80
(Teigtascherl) mit Topfen-Erdäpfel-Fülle, geschwenkt in zerlassener Jungzwiebelbutter dazu ein bunter Blattsalat (mind. 15 Minuten)
-
-
Gegrilltes Atlantik-Dorschfilet 19,50
(160g) mit Bärlauch-Blattspinatgemüse (Knoblauch) und Erdäpfelpüree
-
-
Marchfelder Solospargel 20,80
mit Sauce Hollandaise oder Butterbröseln dazu Petersilerdäpfel + Räucherlachs oder Beinschinken + 8,00
-
-
Hausgemachte Topfenknödel 9,80
auf Waldbeerenspiegel mit Schlagobers
WEINEMPFEHLUNG DES HAUSES
-
1/8 Roter Muskateller 5,40
2023, Weingut: TSCHERMONEGG, Südsteiermark
-
1/8 Cuvée Heideboden 5,20
2021, Weingut: Keringer, Burgenland
-
1/8 Riesling Terrassen Federspiel 5,20
2023, Weingut: Domäne Wachau, Niederösterreich