Wochenkarte

20.01.-24.01.2025

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Alle Preise in € – inklusive aller Abgaben

Informationen zu unseren Zutaten und Allergenen bekommen Sie von unserem Personal!

  • Gebackene Hühnerleber 11,50

    mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat und roten Zwiebelringen

  • Paradeisercremesuppe 6,20

    mit frischen Basilikumstreifen und Weißbrotcroutons

  • Hausgemachte Rindsroulade 17,90

    im Natursaft mit Teigwaren und Preiselbeeren

  • Hausgemachte Pierogi 17,90

    (Teigtascherl) mit Champignon-Heumilchemmentaler-Fülle, geschwenkt in zerlassener Zwiebelbutter dazu ein bunter Blattsalat (mind. 15 Minuten)

  • Gebratene Schweinsfiletmedaillons 18,90

    (160g) mit grüner Cognac-Pfeffersauce, Pommes Frites und hausgemachter Fächersalzgurke

  • Gegrilltes Zanderfilet 18,50

    mit Petersilerdäpferln und Blattspinat (Knoblauch, Zwiebel)

  • Hausgemachte Topfenknödel 9,50

    auf Waldbeerenschaum

  • Haselnusseis 7,80

    mit Eierlikör

WEINEMPFEHLUNG DES HAUSES
  • 1/8 Roter Muskateller 5,40

    2023, Weingut: TSCHERMONEGG, Südsteiermark

  • 1/8 Cuvée Heideboden 5,20

    2021, Weingut: Keringer, Burgenland