Wochenkarte

30.09.2024.-05.10.2024

Ab Mit. 04.09. Küche wieder bis 23:00 und

Sperrstunde um 24:00

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Vielen Dank!

Alle Preise in € – inklusive aller Abgaben

Informationen zu unseren Zutaten und Allergenen bekommen Sie von unserem Personal!

  • Hausgemachter Heringssalat „Fromme Helene“ 9,50

    mit Apfel, Essiggurkerl, roter Zwiebel und frischer Dille auf bunten Blattsalaten mariniert mit einem Sauerrahmdressing

  • Baby-Spinatsalat 11,90

    mit getrockneten Preiselbeeren, gerösteten Mandelblättchen und Schafskäse, mariniert mit einem Mohndressing [+ Gegrillte Hühnerfiletstreifen (120g) + 5,90] oder [+ gegrillte Lachsfiletstreifen (120g) + 6,90]

  • Paradeisercremesuppe 6,20

    mit frischen Basilikumstreifen und Weißbrotcroutons

  • Hirschedelgulasch 18,90

    mit hausgemachtem Semmelknödel und Preiselbeerpfirsich

  • Hausgemachte Pierogi 17,90

    (Teigtascherl) mit pikanter Mozzarella-Paradeiserfülle, übergossen mit zerlassener Butter dazu ein bunter Blattsalat (mind. 15 Minuten)

  • Gegrillte Lachsfiletschnitte 19,50

    (160g) mit warmer, hausgemachter Peperonata (Knoblauch) und Reis

  • Gebratene Schweinsfiletmedaillons 17,80

    (160g) mit grüner Cognac-Pfeffersauce, Pommes Frites und hausgemachter Fächersalzgurke

  • Hausgemachte Zwetschken-Topfenknödel 9,50

    mit Butterbrösel und Staubzucker

WEINEMPFEHLUNG DES HAUSES
  • 1/8 Roter Muskateller 5,20

    2022, Weingut: TSCHERMONEGG, Südsteiermark

  • Preisrarität 0,75l Flasche 29,00
  • 1/8 Cuvée Heideboden 5,20

    2020, Weingut: NITTNAUS, Burgenland

  • Preisrarität: 0,75l Flasche: 29,00
  • 1/8 Rosé Zweigelt 5,20

    2023, Weingut: BRÜNDLMAYER, Langenlois/Niederösterreich

  • Preisrarität: 0,75L Flasche: 29,00
Sektempfehlung
  • 0,75l Flasche Wiener Hofburgsekt 26,00

    (trocken oder rosé trocken)