Wochenkarte
25.09.2023-30.09.2023
Ab Mit. 06.09. Küche wieder bis 23:00 und
Sperrstunde um 24:00
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Vielen Dank!
Alle Preise in € – inklusive aller Abgaben
Informationen zu unseren Zutaten und Allergenen bekommen Sie von unserem Personal!
-
Gegrillte Atlantik-Lachsfiletstreifen 15,20
(130g) auf bunten Blattsalaten mit Melonenstückchen, mariniert mit einem Passionsfrucht-Balsamicodressing
-
-
Paradeisercremesuppe 5,20
mit frischem Basilikumpesto
-
-
Hirschedelgulasch 16,90
mit Serviettenknödel und Preiselbeeren
-
-
Geröstete Steinpilze 17,60
auf Fettuccine mit Jungzwiebel-Pesto, Zucchini-Paradeiser-Streifen und einem bunten Blattsalatteller mit Balsamico-Dressing
-
-
Cordon Bleu 18,90
von der Schweinskarreerose (Käse und Schinken) mit Petersilerdäpfeln und einem gemischten Salat
-
-
Hausgemachte Topfenknödel 7,90
mit Erdbeerschaum (min. 15 Minuten)
WEINEMPFEHLUNG DES HAUSES
-
1/8 Roter Muskateller 4,50
2022, Weingut: Tschermonegg, Südsteiermark
-
Preisrarität 0,75l Flasche 25,00
-
1/8 Merlot 4,50
2013, Weingut: Salomon, Australien
-
Preisrarität 0,75l Flasche 25,00
-
Sturm
(rot/weiß) Preise: 1/8 (2,50) 1/4 (3,80) 1/4 gespritzt (2,80)
Sektempfehlung
-
0,75l Flasche Wiener Hofburgsekt 26,00
(trocken oder rosé trocken)