Wochenkarte
20.01.-24.01.2025
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Alle Preise in € – inklusive aller Abgaben
Informationen zu unseren Zutaten und Allergenen bekommen Sie von unserem Personal!
-
-
Gebackene Hühnerleber 11,50
mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat und roten Zwiebelringen
-
-
Paradeisercremesuppe 6,20
mit frischen Basilikumstreifen und Weißbrotcroutons
-
-
Hausgemachte Rindsroulade 17,90
im Natursaft mit Teigwaren und Preiselbeeren
-
-
Hausgemachte Pierogi 17,90
(Teigtascherl) mit Champignon-Heumilchemmentaler-Fülle, geschwenkt in zerlassener Zwiebelbutter dazu ein bunter Blattsalat (mind. 15 Minuten)
-
-
Gebratene Schweinsfiletmedaillons 18,90
(160g) mit grüner Cognac-Pfeffersauce, Pommes Frites und hausgemachter Fächersalzgurke
-
-
Gegrilltes Zanderfilet 18,50
mit Petersilerdäpferln und Blattspinat (Knoblauch, Zwiebel)
-
-
Hausgemachte Topfenknödel 9,50
auf Waldbeerenschaum
-
Haselnusseis 7,80
mit Eierlikör
WEINEMPFEHLUNG DES HAUSES
-
1/8 Roter Muskateller 5,40
2023, Weingut: TSCHERMONEGG, Südsteiermark
-
1/8 Cuvée Heideboden 5,20
2021, Weingut: Keringer, Burgenland