Wochenkarte

28.04.-02.05.2025

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Alle Preise in € – inklusive aller Abgaben

Informationen zu unseren Zutaten und Allergenen bekommen Sie von unserem Personal!

  • Spargelsalat 14,50

    mit Schinken und hart gekochtem Ei

  • Caesar’s Salad 15,80

    (Blattsalat, Paradeiser, Parmesandressing, frittierter Speck) mit gegrillten Hühnerfiletstreifen (120g) und Knoblauch-Croutons

  • Paradeisercremesuppe 6,80

    mit frischen Basilikumstreifen und Weißbrotcroutons (kalt/warm)

  • Gebratene Schweinsfiletmedaillons 18,90

    (160g) mit grüner Cognac- Pfeffersauce, Pommes Frites und hausgemachter Fächersalzgurke

  • Hausgemachte polnische Pierogi 18,80

    (Teigtascherl) mit Topfen-Erdäpfel-Fülle, geschwenkt in zerlassener Jungzwiebelbutter dazu ein bunter Blattsalat (mind. 15 Minuten)

  • Gegrilltes Atlantik-Dorschfilet 19,50

    (160g) mit Bärlauch-Blattspinatgemüse (Knoblauch) und Erdäpfelpüree

  • Marchfelder Solospargel 20,80

    mit Sauce Hollandaise oder Butterbröseln dazu Petersilerdäpfel + Räucherlachs oder Beinschinken + 8,00

  • Hausgemachte Topfenknödel 9,80

    auf Waldbeerenspiegel mit Schlagobers

WEINEMPFEHLUNG DES HAUSES
  • 1/8 Roter Muskateller 5,40

    2023, Weingut: TSCHERMONEGG, Südsteiermark

  • 1/8 Cuvée Heideboden 5,20

    2021, Weingut: Keringer, Burgenland

  • 1/8 Riesling Terrassen Federspiel 5,20

    2023, Weingut: Domäne Wachau, Niederösterreich