Wochen Menü

28.04.-02.05.2025 von 11.00 bis 15.00

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Vielen Dank!

Menü inkl. Rindsuppe mit Tageseinlage oder vegetarischer Tagessuppe

 

Alle Preise in € – inklusive aller Abgaben

Informationen zu unseren Zutaten und Allergenen bekommen Sie von unserem Personal!

Montag, 28.04.

  • Farfalle 10,80

    mit hausgemachtem Bärlauchpesto, bestreut mit gerösteten Erdnüssen und ein wenig frischem Rucola dazu ein Gurkensalat (Knoblauch)

  • Zucchini Cordon Bleu 10,80

    (Schinken und Käse) mit Petersilerdäpferln, Sauce Tatar und einem Gurkensalat (Knoblauch)

Dienstag, 29.04.

  • Karamelisierte, hausgemachte Krautfleckerl 10,80

    mit einem Paradeisersalat mit roter Zwiebel

  • Matjesfiletsalat „Fromme Helene“ 10,80

    mit Apfel, Essiggürkchen, frischer Dille und Zwiebeln im Sauerrahmdressing mit frittierten Süßerdäpfelschiffchen

  • ¼ gebratene Ente 10,80

    im Natursaft mit Erdäpfelknödel und Rotkraut

Mittwoch, 30.04.

  • Karamelisierte, hausgemachte Krautfleckerl 10,80

    mit einem Paradeisersalat mit roter Zwiebel

  • Matjesfiletsalat „Fromme Helene“ 10,80

    mit Apfel, Essiggürkchen, frischer Dille und Zwiebeln im Sauerrahmdressing mit frittierten Süßerdäpfelschiffchen

  • ¼ Brathuhn 10,80

    im Natursaft mit Erdäpfelpüree und einem Paradeisersalat

Donnerstag, 01.05.

  • Feiertag 10,80

Freitag, 02.05.

  • Penne Tricolore 10,80

    mit Marchfelder Spargelragout und einem bunten Blattsalatteller

  • Zanderfilet 10,80

    gegrillt oder gebacken mit Erdäpfelsalat und hausgemachter Sauce Tatar