Wochen Menü
20.01.-24.01.2025 von 11.00 bis 15.00
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Vielen Dank!
Menü inkl. Rindsuppe mit Tageseinlage oder vegetarischer Tagessuppe
Alle Preise in € – inklusive aller Abgaben
Informationen zu unseren Zutaten und Allergenen bekommen Sie von unserem Personal!
Montag, 20.01.
-
Hausgemachter Lauch-Erdäpfelstrudel 9,80
in feiner, warmer Kräutersauce mit einem gemischten Salat
-
Knödelcombo hausgemacht: 9,80
1 Mal Erdäpfel-Grammelknödel, 1 Mal Erdäpfel-Wurstknödel, auf Sauerkraut, übergossen mit ein wenig Bratensaft
Dienstag, 21.01.
-
Handgewuzelte Eierspätzle 9,80
mit Ei und einem bunten Blattsalatteller
-
¼ gebratene Ente 9,80
im Natursaft mit Erdäpfelknödel und Rotkraut
Mittwoch, 22.01.
-
Eingemachtes, frisches Wintergemüse 9,80
mit Spiegelei und Rösti
-
Hausgemachter faschierter Braten 9,80
(Rind und Schwein) mit Erdäpfelpüree und einem bunten Blattsalatteller
Donnerstag, 23.01.
-
Hausgemachte Mozzarella-Paradeiserlasagne 9,80
in warmer Paradeisersauce, bestreut mit frischen Basilikumstreifen und mit einem bunten Blattsalat
-
Hausgemachte Topfenknödel 9,80
auf Waldbeerenschaum
-
Holzhackernockerl 9,80
(Speck, Zwiebel) mit einem warmen Krautsalat
Freitag, 24.01.
-
Hausgemachte Mozzarella-Paradeiserlasagne 9,80
in warmer Paradeisersauce, bestreut mit frischen Basilikumstreifen und mit einem bunten Blattsalat
-
Hausgemachte Topfenknödel 9,80
auf Waldbeerenschaum
-
Seehechtfilet 9,80
gegrillt oder gebacken mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar