logo-trans

Wochen Menü

20.05.2024.-25.05.2024 von 11.00 bis 15.00

Ab Mit. 06.09. Küche wieder bis 23:00 und Sperrstunde um 24:00

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Vielen Dank!

Menü inkl. Rindsuppe mit Tageseinlage oder vegetarischer Tagessuppe

 

Alle Preise in € – inklusive aller Abgaben

Informationen zu unseren Zutaten und Allergenen bekommen Sie von unserem Personal!

Montag, 20.05.

  • Feiertag

Dienstag, 21.05.

  • Spinat-Schafskäsepalatschinken 9,80

    (Knoblauch und Zwiebel) mit Kräutersoberssauce, Petersilerdäpfeln und einem Himbeer-Paradeisersalat mit roter Zwiebel

  • Miniatur-Rostbratwürstel 9,80

    mit Braterdäpfeln und einem Himbeer-Paradeisersalat mit roter Zwiebel

Mittwoch, 22.05.

  • Eingemachtes, pikantes Frühkrautgemüse 9,80

    mit Spiegelei und Rösti

  • Gefüllter roter Paprika 9,80

    mit hausgemachtem Faschierten (Rind und Schwein, ein wenig Reis) mit Paradeisersauce und Erdäpfelpüree

Donnerstag, 23.05.

  • Gebackene Buchweizen-Brokkolilaibchen 9,80

    mit Sauce Tatar und einem Gurkensalat mit Sauerrahmhäubchen

  • Rindergeschnetzeltes 9,80

    mit frischem Gemüse im Reisring

Freitag, 24.05.

  • Hausgemachte Marillen-Palatschinken 9,80

    (3 Stück) mit etwas Staubzucker bestreut

  • Karamelisierte, hausgemachte Krautfleckerl 9,80

    mit einem bunten Blattsalat

  • Seehechtfilet 9,80

    gegrillt oder gebacken mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar

Samstag, 25.05.

  • Gebackenes Hühnerfiletschnitzel 12,80

    mit Petersilerdäpfeln und einem bunten Blattsalat