Wochen Menü
04.12.2023-09.12.2023 von 11.00 bis 15.00
Ab Mit. 06.09. Küche wieder bis 23:00 und Sperrstunde um 24:00
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Vielen Dank!
Menü inkl. Rindsuppe mit Tageseinlage oder vegetarischer Tagessuppe
Alle Preise in € – inklusive aller Abgaben
Informationen zu unseren Zutaten und Allergenen bekommen Sie von unserem Personal!
Montag, 04.12.
-
Spaghetti 9,80
mit feiner Champignoncreme-Oberssauce und einem Jägersalat
-
Gebratenes Hühnerfiletschnitzerl 9,80
mit Erdäpfelpüree und einem Jägersalat
Dienstag, 05.12.
-
Tortelloni 9,80
mit Ricotta-Spinatfülle in feiner Oberssauce und mit einem bunten Blattsalatteller
-
Hausgemachte Wurstknödel 9,80
mit Sauerkraut, übergossen mit ein wenig Bratensaft
Mittwoch, 06.12.
-
Hausgemachte Nockerl 9,80
übergossen mit würziger Gorgonzolasauce und mit einem gemischten Salat
-
¼ gebratene Ente 9,80
im Natursaft mit Erdäpfelknödel und Rotkraut
Donnerstag, 07.12.
-
Hausgemachte Kürbislasagne 9,80
in Paradeisersauce mit einem bunten Blattsalatteller
-
Hausgemachte Marillen-Palatschinken 9,80
(3 Stück) mit etwas Staubzucker bestreut
-
Alt Wiener Reisfleisch 9,80
vom Schwein in feiner, warmer Paprikaoberssauce und mit einem bunten Blattsalatteller
Freitag, 08.12.
-
Karamelisierte Krautfleckerl 9,80
mit einem bunten Blattsalat
-
Hausgemachte Marillen-Palatschinken 9,80
(3 Stück) mit etwas Staubzucker bestreut
-
Gegrilltes oder gebackenes Seehechtfilet 9,80
mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar
Samstag, 09.12.
-
„Fromme Helene-No Chicken“-Burger 12,80
(vegetarisch, auf Sojabasis) mit würzigem Cheddar und Jalapenos in einem Sesambun dazu Pommes Frites und Ketchup