Wochen Menü
10.11.-14.11.2025 von 11.00 bis 15.00
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Vielen Dank!
Menü inkl. Rindsuppe mit Tageseinlage oder vegetarischer Tagessuppe
Alle Preise in € – inklusive aller Abgaben
Informationen zu unseren Zutaten und Allergenen bekommen Sie von unserem Personal!
Montag, 10.11.
-
Spaghetti 10,80
mit hausgemachtem Basilikum-Parmesanpesto und einem Rispenparadeisersalat mit roter Zwiebel
-
Handgewuzelte Spätzle „Holzhackerart“ 10,80
(Champignons, Speck, Zwiebel) dazu ein Rispenparadeisersalat mit roter Zwiebel
Dienstag, 11.11.
-
Gebackener Camembert 10,80
mit Preiselbeeren und einem bunten Blattsalat mariniert mit einem Mohndressing
-
Hausgemachte Krautroulade 10,80
(Rind und Schwein, ein wenig Reis) mit Erdäpfelpüree und Paradeisersauce
Mittwoch, 12.11.
-
Gebackene Kürbisspalten 10,80
mit hausgemachter Sauce Tatar und einem bunten Blattsalatteller
-
¼ gebratene Apfelente 10,80
im Natursaft mit Erdäpfelknödel und Rotkraut
Donnerstag, 13.11.
-
Eingemachte Dillrahmfisolen 10,80
mit Spiegelei und Rösti
-
Pikantes Debreziner-Erdäpfelgulasch 10,80
mit einer Handsemmel
Freitag, 14.11.
-
Kaiserschmarrn 10,80
(ohne Rosinen) mit Zwetschkenröster
-
Gebackenes oder gegrilltes Zanderfilet 10,80
mit Erdäpfelsalat und hausgemachter Sauce Tatar