Wochen Menü

20.01.-24.01.2025 von 11.00 bis 15.00

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Vielen Dank!

Menü inkl. Rindsuppe mit Tageseinlage oder vegetarischer Tagessuppe

 

Alle Preise in € – inklusive aller Abgaben

Informationen zu unseren Zutaten und Allergenen bekommen Sie von unserem Personal!

Montag, 20.01.

  • Hausgemachter Lauch-Erdäpfelstrudel 9,80

    in feiner, warmer Kräutersauce mit einem gemischten Salat

  • Knödelcombo hausgemacht: 9,80

    1 Mal Erdäpfel-Grammelknödel, 1 Mal Erdäpfel-Wurstknödel, auf Sauerkraut, übergossen mit ein wenig Bratensaft

Dienstag, 21.01.

  • Handgewuzelte Eierspätzle 9,80

    mit Ei und einem bunten Blattsalatteller

  • ¼ gebratene Ente 9,80

    im Natursaft mit Erdäpfelknödel und Rotkraut

Mittwoch, 22.01.

  • Eingemachtes, frisches Wintergemüse 9,80

    mit Spiegelei und Rösti

  • Hausgemachter faschierter Braten 9,80

    (Rind und Schwein) mit Erdäpfelpüree und einem bunten Blattsalatteller

Donnerstag, 23.01.

  • Hausgemachte Mozzarella-Paradeiserlasagne 9,80

    in warmer Paradeisersauce, bestreut mit frischen Basilikumstreifen und mit einem bunten Blattsalat

  • Hausgemachte Topfenknödel 9,80

    auf Waldbeerenschaum

  • Holzhackernockerl 9,80

    (Speck, Zwiebel) mit einem warmen Krautsalat

Freitag, 24.01.

  • Hausgemachte Mozzarella-Paradeiserlasagne 9,80

    in warmer Paradeisersauce, bestreut mit frischen Basilikumstreifen und mit einem bunten Blattsalat

  • Hausgemachte Topfenknödel 9,80

    auf Waldbeerenschaum

  • Seehechtfilet 9,80

    gegrillt oder gebacken mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar