Wochen Menü
28.04.-02.05.2025 von 11.00 bis 15.00
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Vielen Dank!
Menü inkl. Rindsuppe mit Tageseinlage oder vegetarischer Tagessuppe
Alle Preise in € – inklusive aller Abgaben
Informationen zu unseren Zutaten und Allergenen bekommen Sie von unserem Personal!
Montag, 28.04.
-
Farfalle 10,80
mit hausgemachtem Bärlauchpesto, bestreut mit gerösteten Erdnüssen und ein wenig frischem Rucola dazu ein Gurkensalat (Knoblauch)
-
Zucchini Cordon Bleu 10,80
(Schinken und Käse) mit Petersilerdäpferln, Sauce Tatar und einem Gurkensalat (Knoblauch)
Dienstag, 29.04.
-
Karamelisierte, hausgemachte Krautfleckerl 10,80
mit einem Paradeisersalat mit roter Zwiebel
-
Matjesfiletsalat „Fromme Helene“ 10,80
mit Apfel, Essiggürkchen, frischer Dille und Zwiebeln im Sauerrahmdressing mit frittierten Süßerdäpfelschiffchen
-
¼ gebratene Ente 10,80
im Natursaft mit Erdäpfelknödel und Rotkraut
Mittwoch, 30.04.
-
Karamelisierte, hausgemachte Krautfleckerl 10,80
mit einem Paradeisersalat mit roter Zwiebel
-
Matjesfiletsalat „Fromme Helene“ 10,80
mit Apfel, Essiggürkchen, frischer Dille und Zwiebeln im Sauerrahmdressing mit frittierten Süßerdäpfelschiffchen
-
¼ Brathuhn 10,80
im Natursaft mit Erdäpfelpüree und einem Paradeisersalat
Donnerstag, 01.05.
-
Feiertag 10,80
Freitag, 02.05.
-
Penne Tricolore 10,80
mit Marchfelder Spargelragout und einem bunten Blattsalatteller
-
Zanderfilet 10,80
gegrillt oder gebacken mit Erdäpfelsalat und hausgemachter Sauce Tatar