Wochen Menü
25.09.2023-30.09.2023 von 11.00 bis 15.00
Ab Mit. 06.09. Küche wieder bis 23:00 und Sperrstunde um 24:00
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Vielen Dank!
Alle Preise in € – inklusive aller Abgaben
Informationen zu unseren Zutaten und Allergenen bekommen Sie von unserem Personal!
Montag, 25.09.
-
Eingemachtes rotes Rübenragout 9,80
mit Spiegelei und Rösti
-
Gansl-Risotto 9,80
mit frischer, warmer Kräuteroberssauce und einem Rotkrautsalat
Dienstag, 26.09.
-
Gebackene Kürbisspalten 9,80
mit Sauce Tatar und einem bunten Blattsalatteller
-
Hausgemachter faschierter Braten 9,80
(Rind und Schwein) mit Erdäpfelpüree und einem roten Rübensalat
Mittwoch, 27.09.
-
Hausgemachte gratinierte Schinkenfleckerl 9,80
mit Sauerrahmhäubchen und einem bunten Blattsalat
-
„Fromme Helene-No Chicken“-Burger 9,80
(würziger Cheddar) in einem Sesambun mit Pommes Frites und Ketchup (vegetarisch)
Donnerstag, 28.09.
-
Spaghetti 9,80
mit hausgemachter, pikanter „Calabrese“-Sauce dazu ein bunter Blattsalat
-
Berner Würstel 9,80
mit Pommes Frites und Zwiebelsenf
Freitag, 29.09.
-
Kaiserschmarrn 9,80
mit Rosinen und Zwetschkenröster
-
Gegrilltes oder gebackenes Seehechtfilet 9,80
mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar
Samstag, 30.09.
-
Pariser Schnitzel 12,80
vom Putenfilet mit Petersilerdäpfeln und einem gemischten Salat