logo-trans

Wochen Menü

04.12.2023-09.12.2023 von 11.00 bis 15.00

Ab Mit. 06.09. Küche wieder bis 23:00 und Sperrstunde um 24:00

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Vielen Dank!

Menü inkl. Rindsuppe mit Tageseinlage oder vegetarischer Tagessuppe

 

Alle Preise in € – inklusive aller Abgaben

Informationen zu unseren Zutaten und Allergenen bekommen Sie von unserem Personal!

Montag, 04.12.

  • Spaghetti 9,80

    mit feiner Champignoncreme-Oberssauce und einem Jägersalat

  • Gebratenes Hühnerfiletschnitzerl 9,80

    mit Erdäpfelpüree und einem Jägersalat

Dienstag, 05.12.

  • Tortelloni 9,80

    mit Ricotta-Spinatfülle in feiner Oberssauce und mit einem bunten Blattsalatteller

  • Hausgemachte Wurstknödel 9,80

    mit Sauerkraut, übergossen mit ein wenig Bratensaft

Mittwoch, 06.12.

  • Hausgemachte Nockerl 9,80

    übergossen mit würziger Gorgonzolasauce und mit einem gemischten Salat

  • ¼ gebratene Ente 9,80

    im Natursaft mit Erdäpfelknödel und Rotkraut

Donnerstag, 07.12.

  • Hausgemachte Kürbislasagne 9,80

    in Paradeisersauce mit einem bunten Blattsalatteller

  • Hausgemachte Marillen-Palatschinken 9,80

    (3 Stück) mit etwas Staubzucker bestreut

  • Alt Wiener Reisfleisch 9,80

    vom Schwein in feiner, warmer Paprikaoberssauce und mit einem bunten Blattsalatteller

Freitag, 08.12.

  • Karamelisierte Krautfleckerl 9,80

    mit einem bunten Blattsalat

  • Hausgemachte Marillen-Palatschinken 9,80

    (3 Stück) mit etwas Staubzucker bestreut

  • Gegrilltes oder gebackenes Seehechtfilet 9,80

    mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar

Samstag, 09.12.

  • „Fromme Helene-No Chicken“-Burger 12,80

    (vegetarisch, auf Sojabasis) mit würzigem Cheddar und Jalapenos in einem Sesambun dazu Pommes Frites und Ketchup