Wochen Menü

10.11.-14.11.2025 von 11.00 bis 15.00

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Vielen Dank!

Menü inkl. Rindsuppe mit Tageseinlage oder vegetarischer Tagessuppe

 

Alle Preise in € – inklusive aller Abgaben

Informationen zu unseren Zutaten und Allergenen bekommen Sie von unserem Personal!

Montag, 10.11.

  • Spaghetti 10,80

    mit hausgemachtem Basilikum-Parmesanpesto und einem Rispenparadeisersalat mit roter Zwiebel

  • Handgewuzelte Spätzle „Holzhackerart“ 10,80

    (Champignons, Speck, Zwiebel) dazu ein Rispenparadeisersalat mit roter Zwiebel

Dienstag, 11.11.

  • Gebackener Camembert 10,80

    mit Preiselbeeren und einem bunten Blattsalat mariniert mit einem Mohndressing

  • Hausgemachte Krautroulade 10,80

    (Rind und Schwein, ein wenig Reis) mit Erdäpfelpüree und Paradeisersauce

Mittwoch, 12.11.

  • Gebackene Kürbisspalten 10,80

    mit hausgemachter Sauce Tatar und einem bunten Blattsalatteller

  • ¼ gebratene Apfelente 10,80

    im Natursaft mit Erdäpfelknödel und Rotkraut

Donnerstag, 13.11.

  • Eingemachte Dillrahmfisolen 10,80

    mit Spiegelei und Rösti

  • Pikantes Debreziner-Erdäpfelgulasch 10,80

    mit einer Handsemmel

Freitag, 14.11.

  • Kaiserschmarrn 10,80

    (ohne Rosinen) mit Zwetschkenröster

  • Gebackenes oder gegrilltes Zanderfilet 10,80

    mit Erdäpfelsalat und hausgemachter Sauce Tatar